RESTAURANTE UNHOLA Cocina Vasca y Aranesa

 MENU DE FIN DE AÑO 2015

 

APERITIVO

Tartar de salmón ahumado en Gelée

Bolsita rellena de queso blanquet de bagergue

Espuma de trigueros sobre pato confitado

PRIMER PLATO

Vino blanco FINCAS DE GANUZA

Pan de algas

Mil hojas de vieiras y coral acompañado de salsa blanca de umami de mejillón

SEGUNDO PLATO

Risotto de langostinos con lechuga de mar al perfume de azafrán

TERCER PLATO

Vino tinto CARMELO RODERO RESERVA

Pan de humo y trufa

Terrina de foie con jamón ibérico y reducción de vinagre ecológico de sidra y fresas

CUARTO PLATO

Cordero lechal deshuesado hecho a baja temperatura en su jugo, con patata gratén de ceps y tierra de la Vall D' Aran

EL POSTRE

Tartaleta de queso con fresa seca, trufa helada y espuma de thé matcha

Champagne Louise Roederer con copos de oro de 22 kilates

Cotillón de Fin de Año, turrones y uvas de la suerte

 COMO CADA AÑO LAS UVAS LAS TOMAMOS EN LA PLAZA DE LA IGLESIA CON LAS CAMPANADAS

PRECIO POR PERSONA: 120 EUROS  

(I.V.A incluido ) PLAZAS LIMITADAS