CARTA UNHÒLA RESTAURANT

  

Primeros platos

La tradicional Olla Aranesa al estilo de Rosario

Tosta de foie con huevo frito de gallina campera, lámina de trufa y bouquet de ensalada

Revuelto de morcilla Burgos a la brasa con pimientos del piquillo confitados

Crema de porrusalda con trigueros a la plancha, chips vegetales y aceite de albahaca de nuestro jardín.

Ensalada templada de codornices escabechadas al perfume de tomillo y vinagre de manzana. 

Creps rellenos de txangurro con trompetas de la muerte sobre muselina de pimientos y salsa de trigueros.

Tartar de Salmón ahumado con salsa tártara y tostas  (Ahumado elab.propia)

Tortilla de bacalao con huevos de gallinas camperas. 

Ensalada de queso de cabra encostrada al horno con reducción de vinagre ecológico de sidra y fresas de siscarri

Lasaña de pisto y musaka sobre crema de hongos.

 Terrina de foie trufado y ahumado acompañado con tostas (Ahumado elab.Propia)

 

Segundos Platos

Txuletón de vaca vieja a la parrilla, servido en pizarra con piquillos confitados

Civet de ciervo con variado de setas, chalotas y chocolate negro.

Solomillo de vaca vieja a la parrilla en salsa de ceps y queso blue de Bagergue ahumado.

Bacalao confitado en aceite de guindilla sobre fondo de salsa vizcaina, trigueros y espaguettis de tinta de calamar

Jarrete de cordero a la miel de romero sobre lecho de patatas panadera.

Entrecot de vaca vieja a la parrilla, servido en pizarra con guarnición.

Lomo de merluza de pintxo en salsa verde (Sólo temporada Invierno)

 Magret de pato con mermelada de cebolla al vino tinto y compota de manzana caramelizada.

  Rodaballo parrilla conrefrito de ajoy guindilla a la Bilbaína

Chuletillas de cordero a la parrilla con guarnición

 

Nuestros Postres de elaboración propia 

Hojaldre de crema relleno de frutas del bosque y chocolate caliente.

Copa Goxua (postre típico Euskaldun).

Tatin templada artesana con crema de leche.

Biscuit de higos macerados al ron envuelto en crujiente de chocolate con salsa de nueces, café ILLY con polvo de oro.

Tarta sacher artesana con crema chantilly.

Crema Catalana artesana.

 

Otros Postres

Queso ahumado de Bagergue con dulce de manzana y nueces

Copa de sorbete de limón y menta fresca

Copa de helado de chocolate belga con virutas.

Copa de helado de cuajada con miel y nueces de macadamia. 

Copa de sorbete de Mandarina de Sóller (Mallorca). 

Copa de sorbete de fresones

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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