
Fechas 5, 6 y 7 de Octubre del 2012.
APERITIVO EUSKALDUN
Raba de calamar, gilda y huevo cocido de codorniz con gamba y "all-i-oli"

PRIMER PLATO
Pastel rústico de hojaldre relleno de tomate laminado , queso blanco de Bagergue, jamón de pato y aceite de albahaca de nuestro jardín, acompañado de salsa Vizcaína.

SEGUNDO PLATO
Albóndigas de pato con trompetas de la muerte y corazón de foie a los dos gustos, salsa de manzana caramelizada y salsa de naranja amarga y limón.

POSTRE
Tarta de chocolate rellena de trufa cocida al ron con avellanas sobre fondo de crema inglesa perfumada con vainilla de Madagascar.
Precio: 32 € por persona
EL PATO COMO PRODUCTO ESTRELLA, DESDE EL VIERNES AL MEDIODÍA HASTA EL DOMINGO POR LA NOCHE, MENÚS CON EL IVA INCLUIDO.
BEBIDAS NO INCLUIDAS EN EL PRECIO.
Se recomienda reservar