RESTAURANTE UNHOLA Cocina Vasca y Aranesa

 

 

CARTA UNHÒLA RESTAURANT

  

Primeros platos

La tradicional Olla Aranesa al estilo de Rosario

Tosta de foie con huevo frito de gallina campera, lámina de trufa y bouquet de ensalada

Revuelto de morcilla Burgos a la brasa con pimientos del piquillo confitados

Crema de porrusalda con trigueros a la plancha, chips vegetales y aceite de albahaca de nuestro jardín.

Ensalada templada de codornices escabechadas al perfume de tomillo y vinagre de manzana. 

Creps rellenos de txangurro con trompetas de la muerte sobre muselina de pimientos y salsa de trigueros.

Tartar de Salmón ahumado con salsa tártara y tostas de pan de algas (Ahumado elab.propia)

Tortilla de bacalao con huevos de caserio. 

Ensalada de queso de cabra encostrada al horno con reducción de vinagre ecológico de sidra y fresas de Bausen

Lasaña de pisto y musaka sobre crema de hongos.

 Terrina de foie trufado y ahumado acompañado con tostas de pan de humo y trufa (Ahumado elab.Propia)

 

Segundos Platos

Txuletón de buey a la parrilla, servido a la piedra con guarnición.

Hamburguesa de lubina salvaje especiada con eneldo acompañada de gambas plancha

( Hamburguesa de Lubina sólo en temporada de Noviembre / Abril)

Civet de ciervo con higos y chocolate negro.

Solomillo de buey a la parrilla en salsa de ceps e idiazábal ahumado.

Bacalao confitado en aceite de guindilla sobre fondo de salsa vizcaina y helado de txangurro

Jarrete de cordero a la miel de romero sobre lecho de patatas panadera.

Chipirones encebollados rellenos de langostinos con salsa de marisco perfumada con azafrán y raviolis de calçots a la brasa.

Entrecot de buey a la parrilla, servido a la piedra con guarnición.

Lomo de merluza de pintxo en salsa verde (Sólo temporada Invierno)

 Magret de pato con mermelada de cebolla al vino tinto y compota de manzana caramelizada.

Confit de pato con compota de manzana caramelizada y guarnición.

  

Nuestros Postres de elaboración propia 

Hojaldre de crema relleno de frutas del bosque y chocolate caliente.

Copa Goxua (postre típico Euskaldun).

Tatin templada artesana con crema de leche.

Biscuit de higos macerados al ron envuelto en crujiente de chocolate con salsa de nueces, café ILLY con polvo de oro.

Tarta sacher artesana con crema chantilly.

Crema Catalana artesana.

 

Otros Postres

Queso Idiazábal ahumado con dulce de manzana de Aldanondo y nueces.

Copa de sorbete de limón.

Copa de helado de vainilla de Papatla.

Copa de helado de chocolate belga con virutas.

Copa de helado de cuajada con miel y nueces de macadamia. 

Copa de sorbete de Mandarina de Sóller (Mallorca). 

Copa de sorbete de frambuesas de Sant Pol